Terra Cafe

Terra Cafe garde précieusement des centaines de poches de grains verts provenant des quatre coins du monde. Une simple affiche vous révèle leur origine Guatemala, Pérou, Kenya, Brésil, Yéme. Vous imaginez alors le parcours que ces grains ont déjà réalisé. Cultivés et récoltés dans un très grand respect de l’environnement par des petits groupes de caféiculteurs, les grains ont déjà toutes les qualités nécessaires pour produire un bon café. Terra Café torréfier a l’art de faire ressortir du café brut sa complexité et les arômes subtils liés à son origine grâce à la technique de torréfaction TAG (Torrefazione Artigianale Granito). Élaborée grâce à près de quatre décennies d’expertise en sélection de grains verts d’origine, en torréfaction et en dégustation, Terra Café torréfaction TAG sait comme nulle autre révéler les grands crus car elle permet de griller le café d’origine unique au maximum du potentiel qu’il peut offrir, c’est-à-dire la caramélisation complète des sucres contenus dans ses grains. Le geste précis et tous ses sens en éveil, Terra Café parvient à équilibrer la chaleur et le débit d’air qui circule parmi les grains de café dans le tambour. Et dès que les arômes atteignent leur summum, il arrête la torréfaction. Ce procédé dépend d’une savante composition de présence d'esprit, de savoir-faire, de passion et d'intuition.

Offre de la semaine

Bialetti Tazzine Multi Couleur Espresso Tasses et Support

$34.99 CAD Régulier: 39,99 $ CAD

Acheter maintenant!